Отзывы

Подписка на новости
и горячие предложения

Контакты
Астана
+7 (7172) 999 400
Актобе
+7 (7132) 41 20 20
Алматы
+7 (727) 344 95 99
Оставить отзыв
Gulzat 22.10.2017

Мы  были в  Египте в первый раз. Нам  очень понравилось. Погода была отличная, не жарко. Отель в принципе был хороший, территория большая, море в двух шагах, питание нормальное, хотя и однообразное. Единственный минус: нам дали номер в старом корпусе. На апгрейд просили доплату.  Но это не испортило нам отдых.  Море очень красивое, особенно рифы и разноцветные рыбки. Дайвинг супер. Незабываемая поездка в Каир с посещением археологического музея и пирамид в Гизе. Спасибо Aydana tour за очень интересный и незабываемый отдых в Египте.  Надеемся, что мы еще вернемся в эту колоритную, богатую древними памятниками истории страну.

Яна 21.10.2017

Отдыхали в Water Side Resort & Spa Турция с 6 по 13 сентября, все было супер. Летели с Актобе прямым рейсом. Спасибо за организацию, все четко))) Отдельное спасибо менеджеру Наталье!!!

Кунсулу 14.10.2017

Спасибо за отдых) пляж чистый, еда хорошая, а спиртное просто замечательное!)

Инна 11.10.2017

Уже не первый год я путешествую с aydanatour.Девочки просто молодцы!!огромное спасибо Гульмире и Наталье,всегда все вовремя,и всегда они на связи,в какой бы ситуации вы бы не оказались,знайте,они всегда с вами!!!Огромное спасибо , и успехов в вашей работе,...больше благодарных клиентов!

Евгений 09.10.2017

Летали в Египет с Айдана тур с 27.09 по 5.10.2017. Из города Актобе.Оформлением нашего тура занималась Гульмира Турсумбаева.большое спасибо Гульмире за то,что всё время держала нас в курсе о времени вылета рейса  и за оформление всех документов  и в подборе тура.надеемся вскором времени обратитьтся Гульмире Турсумбаевой в подборе тура нашего следующего отдыха.

Мадина 09.10.2017

в конце сентября ездили с семьёй в Rixos bab al bahr в Рас-аль-Хайм. турпакет приобретали через астанинский филиал, менеджер Аида. нам очень понравилась поездка. Довольны и организацией тура, подготовкой документации и страховым агентством

Елена 09.10.2017

Отдыхали с сестрой в Египте. Впервые были на таком отдыхе, можно сказать"чайники " в этих вопросах.Работала с нами Князева Екатерина. Выражаю благодарность этой девочке!  Всё чётко и ясно нам разъясняла.Подсказывала.Вобщем всё разжевала нам, осталось только проглотить. Мы проглотили!

Елена 08.10.2017

Летали с подругой в Турцию с 2 сентября.Очень понравилось.Все организовано очень четко.Большое спасибо менеджеру Тумар Кабжановой.

Айгуль 07.10.2017

Отдыхали с дочкой в Турции с 25.09.17 по 04.10.17 в Анталье в отеле Venezia Palace De Luxe 5*.  Очень довольны отдыхом! Большое спасибо  компании Айдана тур за хороший отпуск! Дальнейших успехов и процветания!!!

Венера 05.10.2017

Летали с подружками в Египет с 14 по 25 сентября 2017г. Все очень понравилось, отель, сервис, питание все было отличное. Отдельное спасибо менеджеру Юлие за оперативность и отзывчивость! Удачи, успехов и процветания Вам!
P/s Уже планируем новую поездку)))

Загрузить еще

Оставьте отзыв

Оставить заявку
или позвоните по номеру
Алматы +7 (727) 344 95 99
Актобе +7 (7132) 41 20 20
Астана +7 (7172) 999 400
Шымкент +7 (7252) 39 44 39

Турфирма Айдана Тур в Астане Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Астана, ул. Абая, 71
Телефон:+7 (7172) 999 400, Электронная почта: astana@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Актобе Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Актобе, 11 мкр-н, д. 112Г, секция В, ТД «Актобе Ажары» (25-ти этажки), оф. 320
Телефон:+7 (7132) 41 20 20, Электронная почта: aktobe@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Алматы Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Алматы, пр. Желтоксан (бывшая Мира) 118, оф. 110 (уг. пр. Толе Би, бывшая Комсомольская)
Телефон:+7 (727) 232 42 77, Электронная почта: almaty@aydanatour.kz
от 68 173 KZT