Отзывы об Aydana Tour - турфирма в Астане, Алматы, Актобе и Шымкенте

Подписка на новости
и горячие предложения

Контакты
Алматы
+7 (727) 344 95 99
Астана
+7 (7172) 999 400
Астана
+7 (7172) 999 400
Актобе
+7 (7132) 41 20 20
Оставить отзыв
Алексей 11.08.2018

Покупал путевку в Египет, находясь в России. Все прошло на отлично. Отдельная благодарность менеджеру Валерии из Актобе, все мои вопросы и сомнения были разрешены именно благодаря ей. Рекомендую эту компанию всем, да и сам еще обязательно буду обращаться.

Юлия 08.08.2018

Спасибо! Все понравилось. Другим рекомендую и сама буду к вам обращаться.

Sabina 08.08.2018

Спасибо Айданатур и менеджеру Айбике за качественный отдых с детьми в ОАЭ (Double Tree by Hilton, Рас эль Хайма). Все прошло по плану, без неожиданностей.

Ирина 06.08.2018

Спасибо большое Aydanatour, за наш отдых в Египте! Мы отдыхали в отеле SultanGarden Resort нам очень понравился этот отель! Отдельное спасибо вашему сотруднику Айгерим, за то что порекомендовала данный отель!

Зауре 01.08.2018

Недавно приехали с Турции (Кемер)!Все очень понравилось!Спасибо большое менеджеру Кунарай и компании Айданатур

Айгуль 31.07.2018

Белекте, Кристалл ТатВич отелинде отбасымызбен маусым айында демалдык. Бари оте тамаша болды. Айдана Тур компаниясына жане менеджер Кунарайга улкен алгысымызды билдиремиз

Нуркен 30.07.2018

Все было замечательно...

Лидия 30.07.2018

Мы с внуками отдохнули в период с 18-26 июля в Турции, в отеле Grand Prestige, через турагенство- Aydanatour, хотим выразить благодарность менеджеру Юле Никоненко, которая нас полностью консультирует, и находилась с нами все время на связи! Отель нам понравился, берег песчаный, детям предоставлены были аниматоры, разные детские развлечения, танцы, детям очень понравилось! Мы уже в течение 2 лет пользуемся вашим агентством, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Спасибо!

Гульжанат 29.07.2018

Хочется выразить огромную благодарность менеджеру "Айдана тур" Евгении из г. Астана! Она выбрала для нас тур в ОАЭ вместо Турции и была абсолютно права! Мы отлично отдохнули в прекрасном городе Рас-аль-хайм на берегу Персидского залива! Кроме того Женя выбрала прекрасный чистый отель на первой береговой с услугой "всё включено". В следующем году снова поедем через Вашу компанию! Спасибо за отличный отдых.

Каусар 28.07.2018

Вчера прилетели с Кемера отель Akka antedon!Спасибо большое агенту Анар (г.Алматы желтоксана 118)она такая умничка !Спасибо ей за терпение и то, что подобрала нам отличный отель!Летаем через Aydanatour постоянно,с Анар

Загрузить еще

Оставьте отзыв

Не можете найти подходящий тур?
Оставьте свои контакты и получите консультацию от профессионалов!

Куда летим?

Когда летим?

На сколько?

Кто летит?

Ваши комментарии и пожелания?

Ваши контактные данные

Пожалуйста заполните поле

Пожалуйста заполните поле

Пожалуйста заполните поле

Проверьте правильность заполнения mail


С кем вам удобнее работать?

Спасибо!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Турфирма Айдана Тур в Астане Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Астана, ул. Сыганак 14, ВП15
Телефон:+7 (7172) 999 400, Электронная почта: astana@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Актобе Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Актобе, пр. А.Молдагуловой 30Б, ЖК Арман, (за стадионом, вход с ул.Маресьева)
Телефон:+7 (7132) 41 20 20, Электронная почта: aktobe@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Алматы Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Алматы, пр. Желтоксан (бывшая Мира) 118, оф. 110 (уг. пр. Толе Би, бывшая Комсомольская)
Телефон:+7 (727) 344 95 99, Электронная почта: almaty@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Шымкенте Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Шымкент, ул.Кунаева 36/1, Бизнес-Центр "БАК"
Телефон:+7 (7252) 39 44 39, Электронная почта: shymkent@aydanatour.kz
от 68 173 KZT