Отзывы

Подписка на новости
и горячие предложения

Контакты
Астана
+7 (7172) 999 400
Актобе
+7 (7132) 41 20 20
Алматы
+7 (727) 344 21 77
Оставить отзыв
Жадыра 22.06.2017

Второй год доверяем свой отдых в Турции турфирме Aydana Tour, менеджеру Наталье! Спасибо за наши незабываемые впечатления и отличное настроение! Все было супер!

Dinara 20.06.2017

Большое спасибо вашей компании, а именно менеджеру Юле из Алматы, за  хорошее предложение и организацию отличного отдыха нашей семьи! Юля не первый год предлагает нам отличные варианты для отдыха всей семьёй! Спасибо огромное!!! Отдых получился замечательным!!!

Дана 19.06.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить от всей души Тур агенство Айдана Тур!  Отпуск провели отлично! Все очень понравилось! Теперь мы знаем кому довериться:) отдельное  спасибо - Гульмире менеджер в Актобе, внимательна, добросовестна! В общем мы в восторге!

Айнур, Маржан 16.06.2017

Благодарим за хороший отдых, нам все понравилось, обязательно снова обратимся к Вам, Жанара тебе отдельное спасибо

Дина 14.06.2017

От всей души благодарим  тур агенство Айдана тур в г. Актобе за прекрасный отдых. Все было замечательно. Отдельная благодарность Наталье, которая  профессионально помогала нам организовать наш отдых и всегда в любое время была на связи. Теперь мы знаем кому доверить организацию своего отдыха в будущем. Желаем  турагенству процветания и много хороших туристов.

Баян 14.06.2017

Спасибо за хороший отпуск Aydanatour . Менеджер Асылжан (Астана)молодчина!!!!

Серик 12.06.2017

Спасибо большое Вашей турфирме и отдельно менеджеру Екатерине!!!  Моей семье очень понравился этот отпуск в Аланье! Красивый и новый отель,очень вкусная и разнообразная пища,внимательный персонал! В следующий раз обратимся к Вам снова! Процветания Вашей компании!!!

Жибек 11.06.2017

Здравствуйте Айданатур ! Хочу выразить вам огромную благодарность, за прекрасно организованный отдых! Наша семья и особенно дети в полном восторге от Турции, Кая Белека и конечно же моря ! Отдельное спасибо менеджеру Актоты, за  подборку отелей, мы прочувствовали на себе что такое турецкий сервис, это действительно высший уровень обслуживания. В следующий раз обратимся в Айданатур, да и всем друзьям, знакомым  и родственникам будем советовать Вашу Турфирму ! Еще раз большое спасибо!!!

Фереде 10.06.2017

Спасибо Айдана тур за прекрасный отдых. Все было тщательно организованно. Самый лучший тур агенство в г.Актобе, я теперь буду обращаться только к вам. Хочу особенно поблагодарить Малаффеву Евгению за прекрасную работу. Очень милая и приятная девушка.

Олеся 09.06.2017

Спасибо Айдана Тур за отличный отдых!!!!!! Специалист Гульмира подобрала нашей семье отличный отель,и всегда была с нами на связи!!!  Отдохнули супер!  

Загрузить еще

Оставьте отзыв

Оставить заявку
или позвоните по номеру
Астана +7 (7172) 999 400
Актобе +7 (7132) 41 20 20
Алматы +7 (727) 232 42 77
Шымкент +7 (7252) 39 44 39

Турфирма Айдана Тур в Астане Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Астана, ул. Абая, 71
Телефон:+7 (7172) 999 400, Электронная почта: astana@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Актобе Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Актобе, 11 мкр-н, д. 112Г, секция В, ТД «Актобе Ажары» (25-ти этажки), оф. 320
Телефон:+7 (7132) 41 20 20, Электронная почта: aktobe@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Алматы Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Алматы, пр. Желтоксан (бывшая Мира) 118, оф. 110 (уг. пр. Толе Би, бывшая Комсомольская)
Телефон:+7 (727) 232 42 77, Электронная почта: almaty@aydanatour.kz
от 68 173 KZT