Отзывы клиентов о турфирме Aydana Tour



Подписка на новости
и горячие предложения

Контакты
Астана
+7 (7172) 999 400
Актобе
+7 (7132) 41 20 20
Оставить отзыв
Акжибек
05.09.2019

Спасибо Айданатур и особенно менеджеру Арубике за подбор тура!Мы долго выбрали подходящий тур, и выбрали тур на 8 ночей в Шарм Эль шейх! От начала и до конца все было на высшем уровне! Классный был отдых! Успехов и процветания вашей компании! Теперь только с Aydanatour !

Молдир
03.09.2019

Добрый день! Хотела бы поблагодарить тур агенство Айданатур Шымкент, а именно менеджера Ирину, за оперативную работу. Она нам очень помогла с выбором отеля и мы очень довольны :)

Нагима
03.09.2019

Отдыхали в Турции через Айдана тур, менеджер Ирина Мехтипур отлично нас обслужила! подобрала просто шикарный отель! рассказала абсолютно про все нюансы, благодарим за ее профессионализм)

Айжамал
01.09.2019

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить директора Натали за её профессионализм, понимание и умение работать с клиентами. Успехов и процветания Вам и вашей А/Тур Актобе

Нурсултан
31.08.2019

Здравствуйте.Отдохнули классно. Спасибо АуdanaTour. И конечно менеджеру  Айдару(Актобе).

Осман
15.08.2019

Здравствуйте.Долго искал подходящую компанию по подбору тура. Я выбрал тур на 9ночей в Шарджу в отель Sheraton Beach Resort 5*.Менеджер Бахыт подобрала мне отель блестяще,упомянула обо всех нюансах тура.Цена/качество было идеальным.Теперь буду отдыхать только вместе с вами.

Асем
14.08.2019

Благодарим от всей души Айдана тур, в особенности менеджера Магию за нашей чудесный, незабываемый отдых!!! Быстро подобрала нам тур по нашим запросам, все чётко объяснила, мы очень довольны. Шикарный сервис

Олег
11.08.2019

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить замечательного менеджера- Арай, за ее профессионализм, понимание и умение работать с клиентами. Успехов и процветания вам и вашей компании!

Жанат
11.08.2019

Добрый день! Большое спасибо Aydanatour  и особенно менеджеру Наталье(Актобе) за организованный отдых в Египте. Красное море с ее подводным миром не передать словами это надо увидеть самому. Успехов и процветания вашему коллективу.

Ленаш
10.08.2019

Девочки в этом турагентстве очень отзывчивые , все понравилось, спасибо этому турагентству, что помогли подобрать шикарный отель по нашему бюджету, отдых прошёл на ура , рекомендуем турагентство Aydanatour!

Загрузить еще

Оставьте отзыв

Рейтинг:
Не можете найти подходящий тур?
Оставьте свои контакты и получите консультацию от профессионалов!

Турфирма Айдана Тур в Астане Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Астана, ул. Сыганак 14, ВП15
Телефон:+7 (7172) 999 400, Электронная почта: astana@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Актобе Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Актобе, пр. А.Молдагуловой 30Б, ЖК Арман, (за стадионом, вход с ул.Маресьева)
Телефон:+7 (7132) 41 20 20, Электронная почта: aktobe@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Алматы Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Алматы, пр. Желтоксан (бывшая Мира) 118, оф. 110 (уг. пр. Толе Би, бывшая Комсомольская)
Телефон:+7 (727) 344 95 99, Электронная почта: almaty@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Шымкенте Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Шымкент, ул.Кунаева 36/1, Бизнес-Центр "БАК"
Телефон:+7 (7252) 39 44 39, Электронная почта: shymkent@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
×
Перезвонить вам?

Мы наберем Вас за 30 секунд.

К сожалению, сейчас у нас нерабочее время. Мы перезвоним Вам завтра. Выберите время когда Вам позвонить: