Отзывы клиентов о турфирме Aydana Tour



Подписка на новости
и горячие предложения

Контакты
Астана
+7 (7172) 999 400
Актобе
+7 (7132) 41 20 20
Оставить отзыв
Канат
20.01.2020

Спасибо менеджеру Диане Актобе и в общем Айдана тур!
Все было супер!
Всем советую это агенство!

Lyazat
17.01.2020

Спасибо вам большое , особенно менеджеру Шнар, которая помогла нам подобрать лучший тур. Благодарим за ваш индивидуальный подход и профессионализм! Отдыхали в Дубай , все отлично ! Теперь только через вас будем летать !

Айгуль
23.12.2019

Благодарим тур.фирму "Айдана-тур" за предоставленный нам тур в Дубай. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Нургуль за внимательное,доброжелательное отношение, четкий инструктаж, за помощь с выбором гостиницы. Она все время была на связи с нами во время нашего пребывания в чужой стране. Мы довольны своей поездкой!

Aigerim
15.12.2019

спасибо Вам огромное за эти незабываемые дни в турции. Поездка однозначно удалась, понравилось все. Тур был очень интересным, я даже представить себе не могла что все настолько будет круто. Жилы мы в 4,5* отелях Турции, посетили более 5 городов. Отдельное спасибо менеджеру Айым из города Актобе.  Процветания и успехов Вам ребята ✌

Aлёна
20.11.2019

Большое спасибо Aydana Tour и менеджеру Шнар из офиса Алматы за прекрасно подобранный тур в сказку! Отпуск в ОАЭ был незабываемым! Оставил массу впечатлений и эмоций! Спасибо! Процветания вашей компании!

Moldir
18.11.2019

Отдыхали с супругом в Хайнань, спасибо менеджеру с Астаны Наине, за выбор тура и отеля. Так как я обратилась только за неделю в турфирму со своими запросами, конкретно в какую страну ехать не было решено, а Наина быстро подобрала мне страну и отличный отель, все документы были оформлены быстро. Отдых был отличный. Спасибо вашей турфирме

Манарбек
17.11.2019

Большое спасибо АйданаТур а именно менеджеру Жулдыз за ее профессионализм,умение работать с клиентами и подбор для нас нужного отеля.Спасибо вам за отличный проведенный отдых

Жанна
14.11.2019

Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера Диану Aydanatour Актобе! Очень отзывчивая, внимательная девушка! Отель хороший, красивый ландшафтный дизайн, все понравилось! Спасибо Вам!

Акжибек
05.09.2019

Спасибо Айданатур и особенно менеджеру Арубике за подбор тура!Мы долго выбрали подходящий тур, и выбрали тур на 8 ночей в Шарм Эль шейх! От начала и до конца все было на высшем уровне! Классный был отдых! Успехов и процветания вашей компании! Теперь только с Aydanatour !

Молдир
03.09.2019

Добрый день! Хотела бы поблагодарить тур агенство Айданатур Шымкент, а именно менеджера Ирину, за оперативную работу. Она нам очень помогла с выбором отеля и мы очень довольны :)

Загрузить еще

Оставьте отзыв

Рейтинг:
Не можете найти подходящий тур?
Оставьте свои контакты и получите консультацию от профессионалов!

Турфирма Айдана Тур в Астане Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Астана, ул. Сыганак 14, ВП15
Телефон:+7 (7172) 999 400, Электронная почта: astana@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Актобе Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Актобе, пр. А.Молдагуловой 30Б, ЖК Арман, (за стадионом, вход с ул.Маресьева)
Телефон:+7 (7132) 41 20 20, Электронная почта: aktobe@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Алматы Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Алматы, пр. Желтоксан (бывшая Мира) 118, оф. 110 (уг. пр. Толе Би, бывшая Комсомольская)
Телефон:+7 (727) 344 95 99, Электронная почта: almaty@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Шымкенте Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Шымкент, ул.Кунаева 36/1, Бизнес-Центр "БАК"
Телефон:+7 (7252) 39 44 39, Электронная почта: shymkent@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
×
Перезвонить вам?

Мы наберем Вас за 30 секунд.

К сожалению, сейчас у нас нерабочее время. Мы перезвоним Вам завтра. Выберите время когда Вам позвонить: