Отзывы об Aydana Tour - турфирма в Астане, Алматы, Актобе и Шымкенте

Подписка на новости
и горячие предложения

Контакты
Астана
+7 (7172) 999 400
Актобе
+7 (7132) 41 20 20
Алматы
+7 (727) 344 95 99
Оставить отзыв
Denner Sergey 22.11.2017

Добрый день уважаемые сотрудники компании Aydana tour.
Хочу выразить благодарность за организацию отдыха в ОАЭ Дубай -Марина ( ноябрь 2017г). Наш тур вела Никоненко Юлия, которая подготовила всю информацию по запрошенному моему предложению, обсудили выбор отеля и все необходимые услуги тура. Оперативно были направлены документы по оплате, своевременно забронированы авиа билеты и номер в отеле. Оплата по безналичному расчёту, визы в ОАЭ получили по прилёту в офис г. Алматы перед отъездом. Могу сказать всё оформление тура Юлия выполнила безупречно!!! С моей стороны оформил тур не выходя из своего офиса. В офисе "Aydana tour" в г. Алматы, сотрудники компании и Юлия тепло встретили, объяснили по документам и пожелали хорошего отдыха. За 5 часов до вылета (этого же дня), пришло сообщение - оповещение во сколько нам вылетать!!! В этом году пользуюсь услугами Aydana tour; во второй раз, нареканий - нет. Очень рекомендую воспользоваться этой компанией с грамотными в своей отрасли специалистами (в этом году пользуюсь услугами Aydana tour во второй раз, и они не подвели!!!  Наш отдых от трансфера в отель и обратно по окончанию отдыха, прошёл  комфортно.  Коллективу компании Aydana tour, искренне желаю успехов и процветания в наступающем 2018 году. Успехов и удачи.  С уважением, С.А. Деннер

Айгуль 13.11.2017

Первый раз поехали через турагентство айдана тур и ни капельки не пожалели!!! Отдыхали с любимым на Хайнянь, отдельное спасибо менеджеру Жанаре за Ее терпение и что посоветовала нам этот отель! Теперь буду постоянно ездить через ваше агенство, все девочки умнички и что немаловажно встречают и провожают с улыбкой!!!

Сабина 10.11.2017

Сама я  живу в  Актюбинской области г.  Кандыагаш. С Aydana Tour отдыхаю второй раз за этот год после Египта долго думала куда бы поехать спасибо  менеджеру Сердюк Наталье Александровне, Айдарбеку и Гульмире за совет поехать в  о. Хайнань. Я так довольна только вчера прилетела. У меня нет слов одни эмоции от путешествия. Благодарю коллектив
Aydana Tour города Актобе за высоки сервис обслуживания желаю процветания и благополучия!!! Теперь с вами только на Мальдивы...

Валентина 04.11.2017

Всей компании успехов. Уже третий год ездим в Египет. Все хорошо. Большое спасибо менеджеру Юле за отличное отношение.

Ирина 02.11.2017

отдыхали в Египте  через Aydanatur в отеле Regetcy Plaza отдыхом довольны спасибо тур.оператору Наталье за помощь и информацию она уже нам 2-ой раз очень помогла в организации отдыха

Раушан 02.11.2017

Отдыхали с сыном в ОАЭ. Пляжный отдых в Фуджейре+ городской в Дубай. Все понравилось, хорошие отели, в Фуджейре было " все включено", еда вкусная, в Дубай хорошее расположение,огромный плюс- близость к метро - легко добирались к основным достопримечательностям города. Все было четко организовано, спасибо  менеджеру Тумар из офиса в г. Астана. в следующую поездку  обязательно с  Айдана тур.

Мерует 31.10.2017

Я вместе с коллегой в отпуск решила отдохнуть на море, обратились  в Айданатур. Обратились к турагенту Гульмире, которая нам предложила выгодные нам варианты отдыха в Египте, все понравилось, в дальнейшем я уже знаю куда обратиться, и рекомендую Айданатур своим родственникам и друзьям, желаю успеха  и процветания Айданатур и агенту Турсумбаевой Гульмире.

Айгуль 30.10.2017

Ездила с дочерью в Дубай. Все супер!!! Девочки менеджеры просто умнички, все четко подробно обьяснили.  Отель подобрали просто супер. Молодцы!!! Спасибо огромное нашему менеджеру Жанар с АйданаТур .

Gulzat 22.10.2017

Мы  были в  Египте в первый раз. Нам  очень понравилось. Погода была отличная, не жарко. Отель в принципе был хороший, территория большая, море в двух шагах, питание нормальное, хотя и однообразное. Единственный минус: нам дали номер в старом корпусе. На апгрейд просили доплату.  Но это не испортило нам отдых.  Море очень красивое, особенно рифы и разноцветные рыбки. Дайвинг супер. Незабываемая поездка в Каир с посещением археологического музея и пирамид в Гизе. Спасибо Aydana tour за очень интересный и незабываемый отдых в Египте.  Надеемся, что мы еще вернемся в эту колоритную, богатую древними памятниками истории страну.

Яна 21.10.2017

Отдыхали в Water Side Resort & Spa Турция с 6 по 13 сентября, все было супер. Летели с Актобе прямым рейсом. Спасибо за организацию, все четко))) Отдельное спасибо менеджеру Наталье!!!

Загрузить еще

Оставьте отзыв


Оставить заявку
или позвоните по номеру
Алматы +7 (727) 344 95 99
Актобе +7 (7132) 41 20 20
Астана +7 (7172) 999 400
Шымкент +7 (7252) 39 44 39

Турфирма Айдана Тур в Астане Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Астана, ул. Сыганак 14, ВП15
Телефон:+7 (7172) 999 400, Электронная почта: astana@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Актобе Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Актобе, пр. А.Молдагуловой 30Б, ЖК Арман, (за стадионом, вход с ул.Маресьева)
Телефон:+7 (7132) 41 20 20, Электронная почта: aktobe@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Алматы Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Алматы, пр. Желтоксан (бывшая Мира) 118, оф. 110 (уг. пр. Толе Би, бывшая Комсомольская)
Телефон:+7 (727) 344 95 99, Электронная почта: almaty@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Шымкенте Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Шымкент, ул.Кунаева 36/1, Бизнес-Центр "БАК"
Телефон:+7 (7252) 39 44 39, Электронная почта: shymkent@aydanatour.kz
от 68 173 KZT