Отзывы клиентов о турфирме Aydana Tour



Подписка на новости
и горячие предложения

Контакты
Астана
+7 (7172) 999 400
Актобе
+7 (7132) 41 20 20
Оставить отзыв
Осман
15.08.2019

Здравствуйте.Долго искал подходящую компанию по подбору тура. Я выбрал тур на 9ночей в Шарджу в отель Sheraton Beach Resort 5*.Менеджер Бахыт подобрала мне отель блестяще,упомянула обо всех нюансах тура.Цена/качество было идеальным.Теперь буду отдыхать только вместе с вами.

Асем
14.08.2019

Благодарим от всей души Айдана тур, в особенности менеджера Магию за нашей чудесный, незабываемый отдых!!! Быстро подобрала нам тур по нашим запросам, все чётко объяснила, мы очень довольны. Шикарный сервис

Олег
11.08.2019

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить замечательного менеджера- Арай, за ее профессионализм, понимание и умение работать с клиентами. Успехов и процветания вам и вашей компании!

Жанат
11.08.2019

Добрый день! Большое спасибо Aydanatour  и особенно менеджеру Наталье(Актобе) за организованный отдых в Египте. Красное море с ее подводным миром не передать словами это надо увидеть самому. Успехов и процветания вашему коллективу.

Ленаш
10.08.2019

Девочки в этом турагентстве очень отзывчивые , все понравилось, спасибо этому турагентству, что помогли подобрать шикарный отель по нашему бюджету, отдых прошёл на ура , рекомендуем турагентство Aydanatour!

Ольга
09.08.2019

Мы туристы из России.Третий раз ездим в Египет через Айдана Тур.Выражаю огромную благодарность за профессиональную организацию нашего отдыха.Большое спасибо Евгении,Асем за отличный отдых.Надеюсь на продолжения нашего сотрудничества!

Гульмаржан
09.08.2019

Арай, Айдана тур, спасибо большое за вашу работу, понимание и терпение! Классный отель, суперский отдых. С вами выгодно и дешевле

Лилия
08.08.2019

Спасибо Айданатур ,отдельно выражаю благодарность Арай за подбор тура.
Все,начиная с самого отлета и до конца прошло на высшем уровне!
Рекомендую всем Айданатур!

Индира
05.08.2019

Добрый день! Хотела выразить благодарность компании Aydanatour и менеджеру Екатерине за отлично подобранный тур в Белек! Отдых удался, спасибо большое вашей команде! Впредь буду всем рекомендовать вас и  обращаться сама!

Ассима
02.08.2019

Хотелось бы поблагодарить aydanatour за хороший выбор отеля и отдых.Мы были остров Хайнань г Санья.Все было классно, весело и круто!Особое благодарность к менеджеру Диане за терпение и за профессионализм!

Загрузить еще

Оставьте отзыв

Рейтинг:
Не можете найти подходящий тур?
Оставьте свои контакты и получите консультацию от профессионалов!

Турфирма Айдана Тур в Астане Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Астана, ул. Сыганак 14, ВП15
Телефон:+7 (7172) 999 400, Электронная почта: astana@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Актобе Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Актобе, пр. А.Молдагуловой 30Б, ЖК Арман, (за стадионом, вход с ул.Маресьева)
Телефон:+7 (7132) 41 20 20, Электронная почта: aktobe@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Алматы Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Алматы, пр. Желтоксан (бывшая Мира) 118, оф. 110 (уг. пр. Толе Би, бывшая Комсомольская)
Телефон:+7 (727) 344 95 99, Электронная почта: almaty@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Турфирма Айдана Тур в Шымкенте Контакты:
Адрес: Республика Казахстан, Шымкент, ул.Кунаева 36/1, Бизнес-Центр "БАК"
Телефон:+7 (7252) 39 44 39, Электронная почта: shymkent@aydanatour.kz
от 68 173 KZT
Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
×
Перезвонить вам?

Мы наберем Вас за 30 секунд.

К сожалению, сейчас у нас нерабочее время. Мы перезвоним Вам завтра. Выберите время когда Вам позвонить: